Твой день

В тот вечер Бог сильно устал.
Он был уже почти без сил.
Но вспомнил, твой сегодня день.
И тесто жизни замесил.
 
Он взял у неба облака.
У моря волны острова.
У ветра силу паруса.
У Афродиты взял глаза.
 
И бережно руками сам.
Тебя красоточку создал.
И долго на тебя смотрел.
Потом теплом любви согрел.
 
И в тихий вечер декабря.
Он Миру подарил тебя.
Он знал что много лет спустя.
Тебя найдёт любовь моя.
 
И расцветут среди зимы.
Любви чудесные сады.
И среди этой красоты.
Любовью мне ответишь ты.
 
Я на коленях пред тобою.
Молитву. Богу вознесу.
За красоту твою земную.
За ласку нежность доброту.
 
Пусть в твою честь звучат сегодня.
Слова из тысячи стихов.
И в твоём сердце процветает.
Надежда радость и любовь.
 
Я тебя крепко обнимаю.
Целуя на руках несу.
И с днем рожденья поздравляю.
Принцессу девочку мою.
 
Сколь не писал бы нежных слов.
Как не пытался все украсить.
Сегодня день рожденья твой
Во всей твоей вселенной праздник.
 
 
© Александр Донец, 2019
Св. №119121407457