КАВАРДАК

Может быть что-то не проплатили,
Может быть кризис случился какой,
Может контракт просто не заключили,
Но нет поставок по снегу зимой.  
 
Может политики снова схлестнулись,
Не поделив каравай вновь земной -
Санкции тут же, вот нас и коснулось,
Что нет поставок по снегу зимой.
 
Шпарло Валерий
****
 
У них Валерий тоже кавардак
В небесной канцелярий.
Зиме то не хватило благ?
она без комментарии.
 
Гаптуллов Фердинанд
******
 
 
Случился просто кавардак
В небесной канцелярии,
Земле не выдав зимних благ.
И всё... Без комментариев.
 
Казалось бы, какой пустяк -
Оставили без снега то...
А это ведь совсем не так,
Не может быть набегами.
 
То будет вовсе не зима,
А вроде межсезония.
Такая нынче кутерьма -
В природе нет гармонии.
 
Люси Камли
 
24.12.19