Баронесса Лень ...

Баронесса Лень ...

Аудиозапись

Баронесса..
Юрий Фрол
 
Я с ней живу, уже который год
Влюбленным в эту дивную красотку
Она меня неистово влечёт...
Как огурец солёный влечёт водку.
 
Порою, от себя её гоню
Она хитра, и норовит остаться
Ведь знает бестия, как я её люблю...
Как простыня чистюлю постояльца.
 
Я рядом с ней не вижу перспектив
Просвета нет, дороги к совершенству
Она, скажу, не преподносит сил
Но приближает к мнимому блаженству.
 
Она может оставить без портков
Коль с нею, без сомнений, горемыка
Она царица лежбищ дураков...
Великая, бессмертная, актриса.
 
И с ней порой, ни как проходит день
Я развожусь, она мне жизнь ломала...
Прощай же баронесса, миссис Лень
Спасибо, что любить не обещала.
Задумавшись, не слышит ничего,
Вползает не шутя под одеяло.
И в каждом сне присутствие её,
От истины до самого начала ...
 
Течёт инъекцией по руслам вен,
Пытаясь взбудоражить эти реки.
Иль подарить свой несусветный плен,
Тихонько прикрывает негой веки ...
 
В сознании рисует витражи,
Художник нерастраченных иллюзий.
Туманы тонкой самой нежной лжи,
Рождали темп невиданных диффузий ...
 
Заманчивую негу дураков,
Распластанную на одре нирвану.
Покорное желание оков,
В которых будто пал в чудную манну ...
 
- Ах, Баронесса, как же ты смела,
Гоню, тебя гоню, ты не уходишь,
Ты точно вдруг прилипшая смола,
Бальзам, что на губах не тает вроде - ...
 
- Нет, ты колдунья, коих нет в умах,
Которая небес чудная фея,
С тобою воле наступает крах,
Ах, Баронесса, поцелуй скорее - ...
 
- И утопи по омутам небес,
Тягучей лени, сладостной истомы,
Ты моя карма, мой ленивый бес,
Как всё-таки давно с тобой знакомы - ...
---------------------
ga-lucia
25.12.2019.г.
 
 
Муз. сопровождение : минус гитарный - рок баллада в ре
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!