ПОТАП И НАСТЯ

(апрельская шутка)             01.04.2015
 
Распинался Потап, как бы, в узком кругу:
Я кузнец, мол, семейного счастья!
Заманил он соседку в цветы на лугу...
Тут его и застукала Настя.
 
Попытался Потап ей запудрить мозги:
- Не поверишь... Упал! Очень жалко.
На ботинках моих развязались шнурки...
Вдруг, как с неба... свалилась Наталка!
 
Огляделся и вижу: Мы рядом лежим...
Но руками ещё не касался...
А она, в тот момент: - Вот и Настя бежит!
поздновато же я догадался.
 
 
Розыграли, однако, они мудреца:
И жена, и соседка Наталка.
Проверяли на вшивость, его... кузнеца,
Аж сломалась еловая палка.
 
Шеломенцев Николай