передай огонь

пугающая тишина ночных подъездов,
скрип ржавых металлических дверей...
ничто не добавляет больше стрессов,
как очертания озлобленных зверей.
глухое завыванье ветров в щели,
подмигивание лампы за спиной...
дай сигарету, мы пол ночи пили.
нет зажигалки. передай огонь.