тепло

заскучаешь по мне, когда я вдруг исчезну с радаров?
будешь так же ночами сидеть, как и я, у окна?
в кутерьме разлучивших нас старых седых кварталов
из двух рук по итогу останется только одна.
и никто не согреет тебя своим солнечным светом,
наполняя частички души неземной теплотой.
мы прекрасно с тобой не провели это лето,
мы прекрасно не встретимся этой холодной зимой.
может кто-то другой, кого встретишь, бродя по аллее,
тебе руку подаст и ты снова учуешь тепло.
это зимнее солнце ни капли нас снова не греет,
да и пусть, ведь двоим стало как-то уже всё равно.