Песня Деда Мороза

Аудиозапись

1. Дед Мороз к вам с севера
На тройке добирался.
Я лесные чащи
Белым пухом посыпал.
Вьюгой снежной заметать
Дороги я старался.
Встретить Новый год желая,
К вам сюда попал.
Припев:
С вами рад петь, танцевать,
Пусть желания исполнятся.
Плохое пусть забудется,
А лучшее всё вспомнится.
И пускай мечты заветные
Сбываются у вас.
Так будьте все вы счастливы!
Скажу вам: в добрый час.
Так будьте все вы счастливы!
Скажу вам: в добрый час!
2. Весь в заботах, я принёс
Подарков вам немало.
Рад вас поддержать,
Ведь сердце у меня не лёд.
Не смотрите, что я стар
И вам кажусь усталым, –
Всех вас видеть рад, душа
По-прежнему поёт.
Припев тот же.
ПРОИГРЫШ
3. В дом приходит Новый год.
Какое это счастье,
Если в доме ёлка
И, конечно, Дед Мороз!
В хороводе нашем
Не без моего участия
Вы любой решите
Самый важный свой вопрос.
Припев:
Загадай скорей желание, –
И пусть оно исполнятся.
Плохое пусть забудется,
А лучшее всё вспомнится.
И пускай мечты заветные
Сбываются у вас.
Так будьте все вы счастливы!
Скажу вам: в добрый час!
Удача пусть настигнет вас, –
И будет так не раз!
Загадай скорей желание, –
И пусть оно исполнится.
Плохое пусть забудется,
А лучшее всё вспомнится.
И делам, и семьям вашим
Чтоб не знать ни бед, ни гроз!
Пусть в мире будет меньше слёз,
И пусть бодрит мороз.
Добавит вам он сил своих,
От хвори вас спасёт.
Пусть Новый год здоровье,
Радость, счастье всем принесёт!
 
Слова, музыка и исполнение автора.