А без любви - то небеса без Рая...

А без любви - то небеса без Рая...
Ты для меня, как летний тёплый дождик,
Как радуга в небесной синеве.
И целый океан в твоих глазах полощется,
Волнует он и не даёт покоя мне.
 
Твой взгляд, мне посылает сердцу всполохи,
Я знаю все слова, что хочешь мне сказать.
За что так небеса балуют радостью?!
За что даруют неба благодать!?
 
За то, что сердце верно, благодарное...
За то, что с болью, но умеет ждать.
Не отвернется, не предаст в беде предательски,
И не позволит в одиночестве страдать.
 
И взгляда отводить совсем не хочется...
Когда ты рядом - я несказанно рада.
Я нежность всю отдам тебе, любимый,
Ведь ты же - от Небес моя награда.
 
Природа льёт любовь с небес без края,
Ведь, только этим жизнь и спасена.
А без любви - то небеса без Рая,
Коль неба нет... тогда зачем Земля?
 
25. 12. 2019г.