Спеши любить, спеши жить, человек...

 Спеши любить, спеши жить, человек...
Но вот, и на исходе наш прекрасный месяц май,
Наполнен лаской, нежностью, любовью.
Как наваждение, как колдовство, дурман
И дарит шанс на страсть и обновление.
 
Любовь загадка- её не разгадать.
Не хватит жизни всей, чтоб разобраться в ней.
Нежна и ласковая  очень...до  бабочек в груди тепла...
Любовь приходит в сердце, чтоб остаться навсегда.
 
Учит беречь друг друга- чтоб не потерять.
Вселяет мир, добро и радость.
Подсказывает, как счастливым стать...
Всего лишь...  надо верно, искренне любить...
...Какая малость...
 
Спеши любить, спеши жить, человек,
Лента времени не бесконечна...