Но она не знает тайну Своей магии любви.

Но она не знает тайну Своей магии любви.
А любовь добра и мила,
Она в душах всё читает.
Нам она необходима-
Сердце без неё скучает.
 
Но она не знает тайну
Своей магии любви.
Потому нас не бросает,
Чтоб мы счастье обрели.
 
"Не уйду я, не уйду...
Бросьте... даже не мечтайте...
Если тайну я найду-
Вот тогда меня бросайте.
 
Не гоните меня люди,
Призывая тем беду.
Если тайну разгадаю-
Я сама от вас уйду."