Чудная долина 3

Чудная долина 3
Это чудо страна
И бываю не часто
А хотелось остаться
И жить на всегда
Это только лишь сон
На мгновение - миг
Время разно в реальностях
Разных тянется
 
А проснешься все спят
И на кухню опять
И сидишь вспоминаешь
Опять улыбаешься
Как то чудо вернуть
До конца досмотреть
Вроде ночь а не спится
Не получается.