Мера.

Познание веры, 
                 влечет меру веры
Мериться вера в жизни,       
                 отнюдь неспроста 
Чем глубже и дальше 
                 живешь ты для веры,
Понимаешь, есть мера, 
                 нам от Бога дана.


В лике святых, 
                 от Бога данные люди.
Сопоставить себя с ними, 
                 просто нельзя
Мериться вера 
                 в восприятии духа 
Это есть мера,
                 которая нам дана.