Чудная долина 2

Чудная долина 2
Тут никто никого не пытается съесть
Это добрая сказка и нет тут злодеев
И мультяшный герой
Да и сказочный волк
Не обходят друга они стороною
 
Еремею спокойно и нету врагов
Заскучает - ковер самолёт и погнали
И Емеля на печке таксует за так
Да ещё калачом из печи угощает
 
Серый волк и лиса
Заяц - ёжик - медведь
Приглашают к себе
Заходи и накормят
Мед - варенье - грибы
Земляника - цветы
Да с собой полный короб
До дома проводят
 
Это все наше детство
И детские сны
Видим редко уже
Но такое случается
Что то помним но эта
Тонкая нить
Как проснешься опять
Она где то теряется.