Чудная долина
Где-то там за горой
Царство чудное есть
Три какое не помню
Неважно ведь это
Там в зелёной долине
Где сказочный лес
У реки стоит замок
Царя Еремея
А в долине - лесу
Наши сказки живут
Персонажи -.волшебники
Звери и чудо
Стоит тут оказаться
И сны оживут - но попасть
Сюда можно лишь только чудом