Из серии ,,Влюблён" 23

Из серии ,,Влюблён" 23
Мне сорок пять, я как мальчишка,
А ей — чуть больше двадцати.
На Рождество напился слишком,
В любви признался. Бог, прости,
Больница всё ж... На перевязку
Её веду — она ревёт.
А я не знаю лучшей ласки,
Когда ладонь от страха жмёт.