Из серии ,,Влюблён" 19

Из серии ,,Влюблён" 19
Что делать? Я старик влюблён постыдно
В жену родного брата... Бог прости!
Не скроешь страсть, как насморк — очевидна,
Смешна, как ложь ребёнка лет шести.
 
Моя супруга ярче, помоложе
В столичной этой фифе что нашёл?
Но вспоминаю и... мороз по коже,
И не заснуть, и нужен димедрол...