Коротышка (?) 21

Коротышка (?) 21
Коротышка 21
Чудны(о)й лес
И разгневался Царь - это что?
Почему?
Все бегут а казну пополнять
Кто же будет?
Пачпорта всем ввести - регистрацию виз
И границы усилить - взимать за проход тоже будем
 
Опустели поля и дремучим стал лес
Ни заводов и фабрик - торговля одна
А чего продавать? Самородки да лес?
И каменья что с гор рудокоп ковыряет?
 
Нету мастеровых и крестьян тоже нет
А с холопа что взять он и так уже голый
Хоть за воздух пока не додумались брать
И за то что не сдох тоже не догадались
 
И попрятались все кто остался в щелях
Норка - ямка- берлога да дупла
Лишний раз на глаза попадаться нельзя
Намозолил и должен будешь .