К нам спешит НОВЫЙ ГОД!! А может не торопится?

К нам спешит НОВЫЙ ГОД!!
А может не торопится?
Наклонилась земная ось
И у нас уже субтропики!!
Лежу загораю на лоджии
Солнце спину печёт!!
А жена посылает за елкой
Пора уж пальмы ставить вместо ёлки!!
На этот НОВЫЙ ГОД!!
Ну лето вроде бы вернулось!!
У меня на лоджии + 22!!
Меня не тревожить!!
Я загораю на 9 этаже!!
21 декабря!!Симферополь.