долог путь
полуночные звёзды,
освещают мой путь.
бесконечные вёрсты,
мне теперь не свернуть.
а, туман словно дым,
жмётся ближе к земле.
расстаёшься ты с ним,
наяву , не во сне.
а, любовь не проходит,
лишь мелькают года.
до безумия доводит,
ты пиши иногда.
стоп ! осталось не много,
виден дым из трубы.
я закончил дорогу,
дошагав до мечты.