любите Родину свою

осень холодом пахнуло,
рыбы спрятались в пруду.
на природу потянуло,
загрустил друг какаду.
 
я похоже непоседа,
даль всегда меня манит.
мама с тряпкой у порога,
где ты бродишь паразит.
 
промолчу и не отвечу,
где я был,куда ходил.
просто в этот ранний вечер,
лес соседний посетил.
 
ели кланялись учтиво,
ветерок слегка клонил.
сосны,те стоят игриво,
дятел рядом ствол долбил.
 
расправляю сердца крылья,
в даль летит моя душа.
моя Родина ! Отчизна!
до чего ж ты хороша.