Грустные стихи ....

Грустные стихи ....

Аудиозапись

Унесла колдунья осень в вальсе листья,
Нашей замкнутой беспечности прощальной.
И душа теперь скулит, как сучка лисья,
Этой песней заливается печальной ...
 
То тоскует, то страдает, то лобзает,
Ей целует убегающие ноги.
Всё пройдёт, а так никто и не узнает,
Как пророчили мне счастье с нею Боги ...
 
Дорогая, ускользающая в завтра,
Ты постой, постой, хоть только на минутку,
Я молюсь и за душой мне шепчет мантра,
Задержись со мною, детка, не на шутку ...
 
Не на скуку, не обиду, на мгновенье,
Озорное опрометчивое чудо.
Как я жду опять твоё прикосновенье,
И навек с тобою хоть до смерти буду ...
---------------------
ga-lucia
21.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Instumental'naya - muzyka
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !!!