Тандем.

Не получится всем 
Наладить быстро тандем 
Привязать себя к Богу 
Наши силы не могут. 

Людской воли не хватит, 
Жизнь проводить "во Христе" 
В большей мере лукавит 
Человек на земле. 

Уповая на волю 
Все равно за Ним, я пойду, 
Без сомнительной хвори, 
В храм Господень бегу. 

Я, ступаю всецело 
На паперти Божьей стоя,
Без Него нет и дела;  
В след за Богом, идя.