Дай Бог.

Дай Бог
Елена Харламова 4
Давно втихую воровала жизнь.
Я крала у себя.Казалось,что у Бога,
Искала я короткую дорогу,
В ладонях грела встречи-миражи.
 
 
Сегодня можно все,что было сжечь
Без сожаленья,жалоб...
Без остатка.
 
Судьба мне жарко растопила печь
И соблазнила этой мыслью сладкой,
Что так я от себя уйти смогу...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Осядет фигура,сольются мечты,
Постель превратится в последнее ложе,
На месте стихов забелеют листы,
Себя не узнаю я в зеркале тоже...
 
Потом перестану в любви ворожить,
С трудом допою свою грустную песню...
 
Дай Бог,доувидеть свои миражи,
Дай Боже!!!А если...а если???
А если...
 
Дай Боже,до этого мне не дожить.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~