Ещё чуть-чуть...

Ещё чуть-чуть...

Аудиозапись

Уходит Старый год, уходит.
По-старчески, с трудом дыша.
Ворчит о слякотной погоде
Его уставшая душа…
 
Ещё чуть-чуть, ещё немножко,
Ещё денёчек и конец.
В кармане валидол и но-шпа,
И режь последний огурец…
 
Как быстро пролетает время -
Юн, молод, зрел, солиден, стар,
И жизнь промчалась угорело
С улыбкой стылой на устах…