Где ж тебя носило, Люсь?!

Где ж тебя носило, Люсь?!
Запасным аэродромом
быть не захотела.
Впрочем, я и не просил.
Вскоре разошлись,
А потом судьба меня
лихо завертела.
Вот теперь, под новый год
заново нашлись.
Не сказала что скучала,
берегла надежду,
Лишь короткое:"Привет.
Позвони..Прошу.."
Где ж тебя носило, Люсь?!
Просвети невежду.
Не услышал я ответ
и слегка грущу .
Не хватало мне твоих
поцелуев жарких,
Верной дружбы и хлопот.
Всё я помню, Люсь.
Как дарила невзначай
от души подарки,
Как шептала:"Я тебя
потерять боюсь."