Полночь

Полночь
Мир становится загадочным
Открывая мир дивных чудес.
Попрощавшись он с закатами
На рояле заиграет полонез.
 
Проснётся опять волшебство,
Полночь снова откроет все тайны,
Поможет всем нам разобраться,
Бывают ли встречи случайны.
 
И стоит ли чувствам отдаться,
Звёзды с небес нам подскажут
Как мотивом души наслаждаться,
Души откровения скажут
 
Как вам отыскать позитив.
Дыхание тайное в полночь
Выход мечтам даст и силу,
Счастьем мгновенья наполнит.