И не беда

И не беда

Аудиозапись

Конечно , вовсе не легко,
Признать и осознать ошибки!
Но знаешь, счастье очень зыбко
Не сможешь - будет далеко!

Судьба...Мы сами все пророчим!
Бежим от всех и от себя!
А может быть ,без многоточий 
Сказать: - Как я Люблю тебя!

Уйти, оставить - как же просто!
Вернуть, вернуться  - нет сложней!
Люби ее!Она твой остров!
Жалей, ласкай,сильней лелей...

Тогда  увидишь - не беда!
Что позади уже года,
И Ты  не  тот что был когда то,
Зато Любимый  - навсегда!

Л.С