ПОДАРИТЕ МНЕ КОТЁНКА!

Песня для детей
Стихи: Михаил Колесников
Музыка: Владимир Бохан
Исполнение: Наташа Василькова
Подарите мне котёнка –
Рыжего, лохматого,
Ушки славные - торчком,
Спинка – полосатая!
 
Будь он чёрным, словно уголь,
Или рыжим, как лиса,
Мне он станет верным другом -
Вот какие чудеса!
 
Подарите мне котёнка –
Белого, пушистого,
Шёрстка, словно мягкий шёлк,
А глаза – лучистые!
 
Будь он белым, полосатым,
Или рыжим, как «огонь» -
Мне он станет добрым братом,
И за ним я – хоть в огонь!
 
Подарите мне котёнка –
Дымчатого, чёрного,
Лапки в розовых «чулках»,
А глаза – задорные!
 
Будь он чёрным, словно уголь,
Или рыжим, как «огонь»,
Мне он станет верным другом,
И за ним я – хоть в огонь!
 
Подарите мне котёнка –
Ласкового, смелого,
Хвостик в рыжих полосах,
Грудка – снежно-белая!