Ночка ....

Ночка ....

Аудиозапись

Ночка...
Юрий Фрол
 
Ночка выдалась шальная
Боже молнии метал
В барабаны барабаня
Гром тревожил и пугал
 
Пахло в комнате свечами
Скатерть обнимала стол
И они всё понимали
Просто им не надо слов
 
Тихо музыка играла
Лила на душу бальзам
Простынь ложе укрывала
Чтоб души не видеть ран..
 
Двое нежились, любились
И свеча моргала им
Их сердца всё чаще бились
И любви играли гимн…
 
А потом она шептала
-"Много я прошла дорог
И такого не встречала…
Ты любил меня, как Бог".
Только это предвкушенье,
Он сказал ей; - Не шути, -
Чтоб достичь во исполенье,
Не все пройдены пути ...
 
Не прошли ещё пустыни,
Когда хочется воды.
Караваны, где большими,
Переходят, их следы ...
 
А ещё - у океана,
Мы не пили родники.
Ты как истинная манна,
Не ласкала ледники ...
 
Чувств зависимые горы,
Пики девственных вершин.
Были только разговоры,
В этой комнате под сплин ...
 
Сбросим скатерти, посуду,
Посажу тебя на стол.
И тогда, как на Бермудах,
Мы взойдём на тот атолл ...
 
Где диковинные краски,
Песни, тысячи рулад.
Сбросим жизни этой маски,
Каждый будет страсти рад ...
 
И на пике Джомолунгмы,
Ты почувствуешь надрыв.
Полетим в шальное утро,
Где ты скажешь, взрыв один ....
 
Будут миллионы взрывов,
Как и тысячи дорог.
Скажешь мне, лечу, любимый,
Всё равно, ты точно, Бог ....
----------------------
ga-lucia
24.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Бандера Андрей - Ночка
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!