Разлука

Мы хотели разлукой
Проверить любовь,
Но,не выдержали струны души:
Взрыв,обрыв,боль!
 
Я пыталась разрывы связать,
Но,узлы кровоточили.
Твое сердце медленно
Стало умирать от кровопотери.
 
Сколько хватит сил,
Буду жить,зажимая боль,
И всех с мольбою просить:
"Берегите-ЛЮБОВЬ!!!"