ПРЕДНОВОГОДНЕЕ /экспромт/

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ /экспромт/
Развлекаюсь плетением виршей
В эти мрачные дни декабря.
Новогодних мелодий не слышно,
И гирлянды ещё не горят.
 
Украшаю снежинками ёлку,
Чтоб себе настроенье поднять.
Верю, ждать нам осталось недолго
Настоящего зимнего дня.
 
А пока чередую занятия
И от ёлки бегу к монитору.
Ничего нет на свете приятнее,
Чем любое занятие творчеством.
 
Огоньки засверкали на ёлочке,
И стихи мои в строфах готовы.
Настроенье уже новогоднее.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОГО ГОДА!