ЦУНАМИ

ЦУНАМИ
Марина Сливко
 
ЦУНАМИ
 
Нет чудес чудесней чуда,
Знать, не зная, молча звать.
Былью бытия я буду,
На печатный лист печать.
 
Сторожить неосторожно
Стану ночью каждый день.
Ох! Не проходи прохожий!
Я бекренюсь набекрень.
 
Пузырюсь я пузырьками,
Разливаюсь я в разлив.
И цунамлюсь я, цунами
Руки за спину скрутив.
 
Изгаляюсь голым словом.
Для чего? Да просто вновь
Сердце глупое готово
Окунуть весь мир в любовь.
 
Стихи моей давней и талантливой подруги.
 
Друзья, окунаю вас всех в любовь. Меня не будет на сайте до 15-го июня.
Всех помню, всех люблю, всем  желаю творческого  вдохновения,  тепла,
доброго здоровья и любви.