ОЧАРОВАНИЕ

ОЧАРОВАНИЕ
Душа очарована высью небесной,
Зелёными травами, чащей лесною.
Стихами и прозой, весёлою песней,
Проталиной первою ранней весною.
 
Словами всего не расскажешь, наверно,
Когда захлестнут её нежные чувства, -
Душа очарована дружбою верной,
Глазами любимыми, радостью, грустью.
 
И даже когда голова побелела,
И старость, как призрак, стоит у порога,
Так важно, чтоб наша душа не старела,
А только мудрей становилась намного.