НАЛЕЙТЕ, СКОРЕЕ НАЛЕЙТЕ
Налейте, скорее налейте
Искристый напиток в бокалы,
Как нежно играют на флейте
И как ослепительны каллы.
Сегодняшний вечер так нежен,
Что хочется плакать от счастья.
Пусть будет финал неизбежен,
Пусть нас ожидают ненастья,
Нередко приносят невзгоды
И кануть торопятся в Лету
Стремительно мчащие годы.
Не будем мы думать об этом.
Поднимем во здравье бокалы,
Послушаем приму оркестра.
Пока ещё жизнь не устала,
Играйте, играйте, маэстро…