Клочья
Мои веки закрыты.
Сон.
Вокруг суета, вокруг окна разбиты.
Чита в нищите. Не поют птицы.
Солнце ушло на востоке.
- Неправильно.
Отпраздновал утро чаем.
Иудой величаем,
Не хочу свой крест нести!
Кто ты?
Сможешь ты меня спасти?
Авторизация