Heart Attack

Закончился год бесснежной гурьбой.
Не пропала история мыслей.
Рухнули башни, нарушился строй,
Исчезла толика смысла.
 
Я хотел бы исчезнуть любя,
Истощить души грязный омут,
И забыть себя, утопя.
Просто душу отдать чужому.
 
Уйти я навек обещал,
Возвращаясь на чай, возможно.
В этом мире нет зеркал,
Где бы я не искал тревожно.
 
Где бы я не искал нежных рук,
Сколько б душ не измерил линейкой,
Не нашел я тот самый стук,
Тот самый стук, хоть убейте.
 
Стук, что менял всё вокруг.
Что обращал в в растения камни.
Где же ты, старый друг?
Почему я кричу стихами?
 
Я знал, что его поцеловав,
Упаду с небес, ближе к богу.
Знал, что падать буду лишь встав.
Знал, но не подал намёку.