Немножко о Душе и от души.

Немножко о Душе и от Души
Елена Харламова 4
Как ваза на куски,Душа разбилась,
Осколки разлетелись по углам,
А раньше красотой своей светилась,
Теперь лежит в пыли,как старый хлам.
 
Такую мелочь до конца не склеить.
Все швы снаружи,пустота внутри...
Потрескивает и шуршит,как старый плейер,
Не все куски нашла...
Тут не хватает три:
 
Любовь куда-т'ОО!!! потерялась-затерялась,
Кусочка Нежности я не смогла найти,
Куда-то закатилась в угол Жалость...
 
Не та Душа уже.
 
Любимая,прости.
 
Наверно,я -никчемный реставратор.
/Печально,удалась тебе на славу месть/.
Я так хочу её живой обратно!
 
Но,видно,жить придётся
 
с тем,что есть.