БЫла б копна,ворона сядет.

Была б копна, ворона сядет
Елена Харламова 4
Мне игра в поддавки
даже в детстве была не по нраву.
Но сегодня сыграем.Давай,ради ночи одной.
Я неправою буду,а ты ослепительно правым,
Мне поможет Любовь и горчащее сладко вино.
 
Мы сыграем с тобой,
как я с внучкою в длинные нарды,
Уступлю.Не увижу победный решающий ход.
Ты-начальник,я-дура.Играю легко и азартно.
Победителей нет,видно закономерен исход.
 
Ты-начальник,я- дура,
сыграем давай напоследок.
Мне твоё недовольство сегодня по нраву вполне,
А потом я укрою тебя жарким,скомканным пледом,
Ты прижмёшься к нему
и,быть может,немножко ко мне.
 
И тогда одиночество в тёмной ночИ растворится,
Молчаливая Полночь укроет на время двоих...
И случится Любовь...
и потом много раз повторится
В тёплом облаке нежных,уютных объятий твоих.
 
***********
От маразма к склерозу шагаем усталой походкой,
Стиль меняем на имидж крутой,вопреки всем годАм...
Стрижка новая-есть вариант,несомненно пилотный
/видно,ночью не спать под окном ошалевшим котам/.
 
Разработка стратегии кушает время беспечно,
Жизнь течёт за окном половодьем звенящей Весны...
 
Невдомёк нам,убогим,-идём мы дорогою в Вечность.
 
Все к воротам одним
 
и лишь там горизонты ясны.
 
Ты-начальник,я-дура.
 
Сыграем давай напоследок.....