Тепло в душе
Хотел бы вечно любоваться
Я синим цветом под окном,
Я с ним хотел бы просыпаться
И засыпать бы день за днём!
Но вот беда,
Тот цвет завянет,
Когда наступят холода!
В моей душе лишь свет оставят
Любви и радости , тепла!!!
( Экспромт без исправлений )