Чудная картина
Картину прислали мне : Milky way,
Сказали:
- Вам может понравиться!
- Конечно, прекрасна, ты мне поверь,
С восторгом своим не справиться!
И глаз я уже оторвать не могу,
И звёзды, цветы, все сливается!!!
Прекраснее сказки уже не найду,
Так пусть же она продолжается!
Рассыпал цветы,
звёзды,
радость ,
любовь,
И сердце замрёт и душа!
Ах, почему же я здесь совершенно одна,
Мой милосердный и любящий Бог?