Дом на скале

Дом на скале
Чтоб жить здесь, надо верить Богу,
Чтоб не прогревался - не согрешай,
И поднимаясь в гору на дорогу,
Ты только светом сердце освещай!
 
Без страха засыпать и пробуждаться
Ты сможешь только лишь любя,
И никогда не обижаться,
И не роптать, прощать всегда!