Гармония
Запуталось солнце в ажурных ветвях,
И день уже близится к ночи.
Поток восходящий тебя укрепит,
Поток нисходящий поможет!
Покой и гармония, Инь здесь и Янь!
Сольются в прекрасном потоке:
Прекрасно душе так себя ощущать
В устроенном теле, как в доме!