Безусловная любовь

Безусловная любовь
Секрет прекрасной жизни? Гармония м мир!
И никакие беды не разрушат
Тот чудный Мягкий нежный свет,
Который сердцу очень нужен!
 
Та безусловная любовь,
Что сердце жарко согревая,
Всегда от боли нас спасёт
И приведет к воротам рая.
 
Не жди ответа от гадалки,
Не жди совета колдуна!
И только Бог все знает точно,
Куда дорога нас вела.