Дождь, тепло огня.
Мы как-то то поможем друг другу
Ненастье , мороз пережить!
Так тёплое слово нам нужно,
Так крепко нам надо любить!
***
Пусть дождик льёт! В душе тепло.
Огонь внутри тот дождь не гасит!
Ведь счастье - или есть или нет его -
Подарок свыше, за него не платишь!
***
Холодный дождь, тепло огня,
Разлука? Ещё будет встреча!
Настала осень? Будет и весна!
Любовь и ненависть - ничто не вечно.
И только там где свет и тень,
Сольются в мирное единство -
Мороз и жар, и ночь и день.....
Наступит долгожданное блаженство!!!