Сердце замирает!

Сердце замирает!
Так сердце снова замирает,
Когда я вижу этот цвет!
И нежность душу наполняет
И получу я вмиг ответ:
 
- Цветы прекрасны! Бог создатель
Нам подарил ту красоту!
Любуйся, радуйся мечтатель,
Он нам отдал планету всю!