Эротика и порно

«Национальная экспертная комиссия
по вопросам защиты общественной
морали, утвердила критерий разграни-
чения порнографии и эротики…
«К разряду эротики относятся изобра-
жения обнажённого тела, а также генита-
лий, если количество таких изображений
не превышает 20% от общего количества
изображений и 50% от площади кадра или
всего изображения.
Показ откровенных сцен на заднем плане
«без явной визуализации взаимодействий
гениталий», следует считать эротикой,
а демонстрацию групповых и гомосексу-
альных сношений на переднем плане, сцен
сексуального насилия и половых извраще-
ний – порнографией».
«… А по мнению главного редактора
журнала – EGO Сергея Мясоедова,
распространение порнографии,
стимулирует рождаемость в стране…»
 
Из газетной публикации.
 
Как рак общественность краснела,
Взирая молча на экран.
Интеллигенция терпела,
Пятнадцать лет порнухи срам.
 
Лёд тронулся в одно мгновенье,
Когда разврат принёс плоды.
На нём взростилось поколенье,
Впитав пошлятины следы.
 
Лёд тронулся, но только проку,
Не видится в процессе том,
Коль поглядеть с другого боку,
То кто-то тронулся умом.
 
Жрецы общественной морали,
Культуру нашу не спасут.
Уж очень долго они спали,
Теперь спросонья, чушь несут
 
Они настойчиво, упорно,
Пыхтя, как грузчики в порту,
Между эротикой и порно,
Решили провести черту.
 
Как сохранится та граница,
Что по воде провёл карась…
Былая нравственность, как птица,
С телеэкранов унеслась.
 
Критерий выбран для показа –
Эротики реалии:
Не возбуждал размер чтоб таза
И сексом гениталии.
 
Ханжою я и ретроградом,
Не стану, хоть стою на том,
Культуру общую нам надо
Поднять…- эротику потом.
 
Рембрандта, Рубенса и Гои
Щедевры обнажённых дев,
Забыли эроса ковбои,
Совсем от секса обалдев.
 
Когда я слышу, что без порно,
Не размножается народ,
Мне видится, не иллюзорно, -
В дурдом амнистия идёт.
 
Ведь в годы строгости морали,
Плодились город и село,
За порнографию сажали,
А население росло.
 
Порно с эротикой – сестрицы,
Заполонили нынче быт,
Но вдвое больше, чем родится,
Отбрасывает люд копыт.
 
Поверьте люди, рановато,
Нас в сексуальность окунать,
Пока зарплату лишь на вату,
Имеет труженица-мать.
 
Пока не видим в слабом поле,
С позиций рыцарской черты,
За страстью к женской плотской голи,
Творенья чистой красоты.
 
Пусть о любви звучат гармошки,
Родятся дети и растут,
Пусть в марте лишь коты и кошки,
О сексе арии поют.