ЛЮБИТЬ!
Соседи снизу рот открыли:
- Вот это дивные дела:
Его не видя, полюбила,
Его не зная, влюблена!
- Все просто, - им могу ответить, -
Пожалуй, можно так ни жить
Ни ждать, не радоваться встрече,
И не мечтать и не любить...
Вязать носки , стонать и охать
Ворчливо жалясь на судьбу,
Болеть, хворать и суетититься,
Но я ,простите, ...НЕ МОГУ!!!