Пишу стихи, когда тоскую
Пишу стихи, когда тоскую,
Когда болит моя душа,
Когда в волнении рисует
Картинки страха без тебя!
Тогда ищу я в сердце место,
Где лучик света сохранен,
Моё направлю воображение
В тот чудный мир, где я спасен!
Там тихо... Места нет тревогам,
И счастье, счастье без конца!
Я буду жить лишь только с Богом,
Чтоб успокоилась душа!