Давай вместе погуляем!
Здесь погулять, среди деревьев заблудиться,
Вдохнуть весенний сладкий аромат!
И красотою насладиться,
Как в рай попасть, но....нам пора назад!
И нужно нам порой остановиться,
Вдохнуть приятный сладкий аромат.
Тебя я жду. Тебе же не сидится -
Всё суета зовёт тебя назад.
Лишь голову поднять - и можно раствориться,
Вдохнуть чудесный сладкий аромат...
Одна могу я этим насладиться,
Ведь ты ушёл, тебе пора назад!
Давай, дружок, там вместе погуляем,
Вдохнем пьнящий сладкий аромат.
Тебя зову, я по тебе скучаю...
Но ты спешишь...тебе пора назад!
2015