Наслаждайся красотой!
Закрой глаза и не беги,
Остановись, замри в покое!
Теперь открой и оглянись:
Как мог ты пропустить такое!
Так мимо пробегала молодежь,
Едва сюда взглянув украдкой,
Но на пеньке сидел старик,
И был он очень очень счастлив!
И того счастья не видать
Тому, кто пробегает мимо!
Не надо больше нам страдать !
Смотри, как всё вокруг красиво!
( Экспромпт в ночи!)